جدول مباريات المونديال

2022-11-21 19:54:26 رياضة ...











  مباريات كأس العالم 2022 المذاعة مجانًا عبر القنوات المفتوحة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.


تنتظر جماهير كرة القدم في جميع أنحاء الكرة الأرضية انطلاق منافسات بطولة كأس العالم 2022، التي تبدأ في العشرين من نوفمبر الجاري في قطر.
الجمهور العربي الذي لم يتمكن من السفر إلى قطر لمشاهدة مونديال 2022، بإمكانه مشاهدة كافة مباريات كأس العالم عبر الاشتراك في قنوات beIN Sports، والتي من المنتظر أن تقدم خدمة خاصة للغاية لمشتركيها خلال فترة البطولة التي تمتد حتى 18 ديسمبر 2022.
لكن العديد من التقارير تشير إلى أن الشبكة القطرية، ومثلما حدث في بطولات كأس العالم السابقة التي امتلكت حقوقها، سوف تتيح للجمهور العربي فرصة لمشاهدة ما يصل إلى 28 من أصل 64 مباراة في كأس العالم بصورة مجانية.
وفي التقرير التالي نتعرف على مباريات كأس العالم 2022 المنقولة مجانًا عبر القنوات المفتوحة لشبكة beIN Sports.


ما هي مباريات كأس العالم 2022 المنقولة مجانًا عبر القنوات المفتوحة؟
رغم عدم وجود إعلان رسمي حتى الآن عن تلك المباريات، إلا أن التقارير تؤكد إذاعة 17 مباراة من دور المجموعات عبر القنوات المفتوحة للشبكة القطرية، وسيكون الانطلاق بالمباراة الافتتاحية.
وبالإضافة إلى مباريات دور المجموعات، سيتم نقل خمس مباريات في دور الستة عشر، بالإضافة إلى ثلاث مباريات في ربع النهائي، بالإضافة إلى مباراتي نصف النهائي والمباراة النهائية.
مباريات دور المجموعات


المباراة الموعد القناة الناقلة
قطر - الإكوادور الأحد 20 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
الولايات المتحدة - ويلز الإثنين 21 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
فرنسا - أستراليا الثلاثاء 22 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
بلجيكا - كندا الأربعاء 23 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
البرازيل - صربيا الخميس 24 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
إنجلترا - الولايات المتحدة الجمعة 25 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
فرنسا - الدنمارك السبت 26 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
الأرجنتين - المكسيك السبت 26 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
بلجيكا - المغرب الأحد 27 نوفمبر 2022،
16:00 السعودية، 15:00 مصر
إسبانيا - ألمانيا الأحد 27 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
البرتغال - أوروجواي الإثنين 28 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
ويلز - إنجلترا الثلاثاء 29 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
تونس - فرنسا الأربعاء 30 نوفمبر 2022،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
بولندا - الأرجنتين الأربعاء 30 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
اليابان - إسبانيا الخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
كوستاريكا - ألمانيا الخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
الكاميرون - البرازيل الجمعة 2 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر 















نحن نقدر تعاونك
من فضلك اختر نوع التجاوز




شاهد ايضا




التعليقات

  • اكتب تعليق




مواضيع جديده




افضل 30 كاتب هذا الاسبوع

اكثر المواضيع مشاهدة علي الاطلاق